Nuez de la india
English versionEnglish version
Version EspanolVersion Espanol
Hoja nuez de la india
To portada
 
 
inicio
 

Antioxidantes

Un antioxidante es una molécula capaz de retardar o de prevenir la oxidación de otras moléculas. La oxidación es una reacción química que transfiere electrones de una sustancia oxidante. Las reacciones de la oxidación pueden producir los radicales libres, que comienzan las reacciones en cadena que dañan las células. Los antioxidantes terminan estas reacciones en cadena quitando intermedios del radical libre, e inhiben otras reacciones de la oxidación por ser oxidado.

Consecuentemente, los antioxidantes son a menudo reductores tales como tioles, ácido ascórbico o polifenoles. Aunque las reacciones de la oxidación sean cruciales para la vida, pueden también ser perjudiciales; por lo tanto, las plantas y los animales mantienen los sistemas complejos de tipos múltiples de antioxidantes, tales como glutatión, vitamina C, y vitamina E así como las enzimas tales como catalasa, dismutasa del superóxido y varias peroxidasas. Los niveles bajos de antioxidantes, o la inhibición de las enzimas antioxidantes, tensión oxidativa de las causas y pueden dañar o matar las células.

nuez de la india, semillas

La tensión tan oxidativa pudo ser partes importantes de muchas enfermedades humanas, el uso de antioxidantes en farmacología se estudia intensivo, particularmente como los tratamientos para el movimiento y las enfermedades neurodegenerativas. Sin embargo, es desconocida si la tensión oxidativa es la causa o la consecuencia de la enfermedad. Los antioxidantes son también ampliamente utilizados como ingredientes en suplementos dietéticos en la esperanza de mantener salud y de prevenir enfermedades tales como cáncer y enfermedad cardíaca coronaria.

Aunque al inicio los estudios sugirieran que los suplementos antioxidantes pudieran promover salud, ensayos clínicos grandes posteriores no detectaron ninguna ventaja y sugerido en lugar de otro que exceso de la suplementación pueda ser dañosa. Además de estas aplicaciones de antioxidantes naturales en medicina, estos compuestos tienen muchas aplicaciones industriales, tales como preservativos en alimento y cosméticos y la prevención de la degradación del caucho y de la gasolina.

 
Pie de página Nuez de la india

Inicio - Nuez de la Inidia - Descripción - Historia - Perfil alimenticio - Beneficios en la salud - Tips de salud - Consejos básicos - Productos de Nuez
Información científica - Consejos para mejores resultados - Comprar - Comprar con Google Checkout - Distribuidores - Contacto - English Version

Diseno paginas webNambo.com Diseno de Paginas Web Reynosa