Nuez de la india
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Hoja nuez de la india
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Consejos Básicos

¿Cómo seleccionar y almacenar?

La Nuez de la India está generalmente - disponible en envases preembalados así como compartimientos a granel. Apenas como con cualquier otro alimento que usted pueda comprar en la sección a granel, cerciórese de que los compartimientos que contienen las nueces estén cubiertos y que el almacén tenga un buen volumen de ventas del producto para asegurar su frescura máxima.

Nuez de la India en platoSi compra Nuez de la India en bulto o en un envase embalado, cerciórese de que no hay evidencia del daño de la humedad o del insecto y que no son apergaminados. Si es posible oler las nueces, para asegúrese tan de que no sean rancias.

Debido a su alto contenido del ácido oleico, las nueces sean más estables que la mayoría de las otras nueces pero deben aún ser almacenado en un envase firmemente sellado en el refrigerador, donde guardarán por cerca de seis meses, o en el congelador, donde guardarán por cerca de un año. La mantequilla de nuez debe ser refrigerada siempre una vez que se abre.

Seguridad: Nuez de la India y oxalatos.

estructura de los oxalatosLas nueces están entre una pequeña cantidad de alimentos que contengan cantidades mensurables de oxalatos, de sustancias naturales encontradas en plantas, de animales, y de seres humanos. Cuando los oxalatos se concentran también en fluidos corporales, pueden cristalizar y causar problemas de salud. Por esta razón, los individuos con problemas ya existentes y no tratados del riñón o de la vesícula biliar pueden querer evitar comer Nuez de la India. Los estudios de laboratorio han demostrado que los oxalatos pueden también interferir con la absorción del calcio del cuerpo.

Con todo, en cada revisión de investigación por pares que observamos, la capacidad de oxalatos de bajar la absorción del calcio es relativamente pequeña y no compensa definitivamente la capacidad de alimentos oxalato-que contienen de contribuir el calcio al plan de la comida. Si su zona digestiva es sana, y usted hace un buen trabajo de la masticación y de la relajación mientras que usted disfruta de sus comidas, usted conseguirá significativo ventaja-incluyendo la absorción calcio-de los fortalecedores de plantas calcio-ricos de alimentos que también contienen el ácido oxálico. Ordinariamente, un médico del cuidado médico no desalentaría a una persona centrada en asegurarse de que están cumpliendo sus requisitos del calcio de comer estos alimentos alimento-ricos debido a su contenido del oxalato. Para más información de este tema, vea por favor “¿Qué son los oxalatos y en qué alimentos pueden ser encontrados?"

 
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